ЛІГА:ЗАКОН получила звание «Добросовестный налогоплательщик – 2017»

  • 22/11/2018

Компания ЛІГА:ЗАКОН стала победителем в сфере услуг рейтинга «Добросовестные налогоплательщики – 2017» в городе Киеве. Награждение лауреатов І регионального тура Всеукраинского рейтинга состоялось в рамках I Киевского налогового форума.

20 ноября 2018 г. в рамках І Киевского налогового форума прошла торжественная церемония награждения победителей І регионального тура Всеукраинского рейтинга «Добросовестные налогоплательщики – 2017», организатором которого выступила Ассоциация налогоплательщиков Украины. В мероприятии приняли участие: председатель Киевской региональной рейтинговой комиссии Всеукраинского рейтинга «Добросовестные налогоплательщики» Павел Погиба, начальник Главного управления Государственной фискальной службы в г. Киеве Людмила Демченко и заместитель начальника Офиса крупных плательщиков налогов Александр Лепетюк.

В этом году по решению Киевской региональной рейтинговой комиссии Всеукраинского рейтинга «Добросовестные налогоплательщики» победителями стали предприятия строительной и добывающей отраслей, перерабатывающей промышленности, технической, информационной и телекоммуникационной деятельности, а также сферы транспорта, связи и услуг.

«Город Киев – это тот город, где налогоплательщики самые добросовестные и лучшие. На сегодняшний день в столице зарегистрированы 600 000 налогоплательщиков. И я горжусь этим!» – отметила в выступлении Людмила Демченко.

Также с теплыми словами приветствия обратился к присутствующим в зале субъектам хозяйствования Александр Лепетюк. «Вы – те, кто честно делает свое дело и добросовестно исполняет свои обязанности, кто ежедневно обеспечивает базу для роста нашей развитой и сильной страны. Благодарим Вас за это и искренне поздравляем с победой!» – подчеркнул он.

С 2011 года Всеукраинской общественной организацией «Ассоциация налогоплательщиков Украины» проводится Всеукраинский рейтинг «Добросовестные налогоплательщики». Целью данного мероприятия является усиление авторитета тех, кто даже во время распространения «схем» и теневой экономики является добросовестным плательщиком налогов, обеспечивая развитие общества и государства в целом, а также инициация создания благоприятных условия для развития именно таких предприятий.