Сервис е-отчетности Liga:REPORT стал частью интернет-банкинга «ОК, Альфа!»

  • 23/10/2018

Компания ЛІГА:ЗАКОН и Альфа-Банк Украина объединяют усилия для оказания комплексной онлайн-поддержки физическим лицам – предпринимателям.

В частности, сервис представления электронной отчетности и документооборота Liga:REPORT от ЛІГА:ЗАКОН стал важной составляющей нового омниканального интернет-банкинга «ОК, Альфа!». ФЛП, которые являются клиентами банка, отныне смогут легко формировать и представлять отчетность в налоговые органы через интегрированный е-сервис. Дополнительная авторизация не нужна – все данные будут заполняться автоматически.

Кроме того, ФЛП смогут осуществлять мониторинг потенциальных и действующих бизнес-партнеров с помощью сервиса CONTRAGENT компании ЛІГА:ЗАКОН, чтобы быть уверенными в безопасности своего бизнеса. Специальные условия предложены и для пользования популярным среди бухгалтеров и предпринимателей онлайн-сервисом персональной поддержки ЛИЧНЫЙ ЭКСПЕРТ от ЛІГА:ЗАКОН.

В свою очередь, необходимые для предпринимателей услуги Альфа-Банка Украина становятся частью Платформы LIGAZAKON.NET, которая работает как экосистема для бизнеса. Такая коллаборация существенно расширяет возможности как клиентов Альфа-Банка Украина, так и пользователей сервисов ЛІГА:ЗАКОН. Она направлена на то, чтобы предприниматели могли минимизировать усилия и время на рутинные действия, сосредоточившись на развитии бизнеса.

«Наш приоритет – создание экосистемы для решения потребностей бизнеса. Это – главная ценность, которая объединяет нас с нашим новым партнером, – отметила Ольга Таранова, бизнес-лидер Liga:REPORT. – Мы стремимся использовать всю мощь современных технологий для того, чтобы сделать ведение бизнеса более безопасным, а отчетность в госорганы – легкой и доступной даже для тех, кто не имеет профессионального образования».

Это уже не первый партнерский проект компании ЛІГА:ЗАКОН. В сентябре сервис Liga:REPORT объявил об интеграции с сервисом документооборота «Вчасно», чуть раньше – с сервисом «Документ.Онлайн».

***

Компания ЛІГА:ЗАКОН – ведущий разработчик информационно-аналитических продуктов и сервисов, построенных на основе современных IT-технологий. Сервисы обеспечивают упрощение ведения бизнеса в Украине. Суммарное количество пользователей продуктов ЛІГА:ЗАКОН превышает 160000 представителей бизнеса, в т. ч. физических лиц – предпринимателей.

Основана и ведет свою деятельность с 1991 года. Входит в Группу компаний «ЛІГА», которая также включает медиахолдинг Ligamedia, JUSCUTUM Consulting Group, Международный благотворительный фонд «Let’s help!», сервис медиамониторинга и контент-анализа Semantrum, международную компанию Ketchup Loyality Marketing и т. п.

Альфа-Банк Украина – универсальный банк с частным международным капиталом. Предоставляет полный спектр современных банковских услуг физическим и юридическим лицам более 25 лет. По результатам международного рейтинга нью-йоркского журнала Global Finance, в 2017 году признан самым надежным банком Украины.