Информационный портал ЮРЛИГА признан лучшим среди юридических

  • 08/10/2018


Лучшим юридическим интернет-ресурсом в рамках Конкурса Ассоциации адвокатов Украины «Адвокат года – 2018» стала ЮРЛИГА. Компания ЛІГА:ЗАКОН выступила Генеральным информационно-правовым партнером мероприятия.

Торжественная церемония награждения победителей Конкурса ААУ «Адвокат года – 2018», состоявшаяся в Hyatt Regency Kyiv, собрала на красной дорожке около 300 представителей правовой элиты Украины. Организаторы нынешнего мероприятия расширили его масштабы и презентовали новые правила проведения. А именно, конкурсная комиссия выбирает 5 финалистов в каждой из предложенных практик, а также впервые награждает участников, не являющихся адвокатами.

Особенной номинацией в этом году стала номинация от компании ЛІГА:ЗАКОН – «Лучший юрист-новатор».

Учитывая то, что Юристы – одна из самых массовых и востребованных специальностей в наши дни, которая требует безупречного владения современными технологиями и сервисами для качественного выполнения профессиональных обязанностей, Компания ЛІГА:ЗАКОН – ведущий разработчик информационно-аналитических продуктов и сервисов на основе современных IT-технологий, обеспечивающий упрощение ведения бизнеса в Украине, решила поощрить тех специалистов-юристов, для которых информационно-правовые продукты не только информация и аналитика, но и ежедневный инструмент для оперативного и качественного выполнения профессиональных задач, возможность роста и развития, а также движение вперед.

В частности, победителями в номинации «Лучший юрист-новатор» стали Оксана Балацкая, Глава представительства ВАП в Николаевской области, адвокат-полиграфолог, и Григорий Трипульский, управляющий партнер в юридическо-консалтинговой компании «Де-юре». Награду победителям вручили представители компании ЛІГА:ЗАКОН Александр Попов, руководитель направления ЮРЛИГА, и Анастасия Шевченко, руководитель Центра анализа информации юридического направления.

Информационный портал ЮРЛИГА компании ЛІГА:ЗАКОН в рамках Конкурса ААУ признан лучшим среди юридических интернет-ресурсов.

«На табличке в графе номинанты только шесть букв. Однако за ними замечательный и боевой коллектив. Это по-настоящему командная награда. Отдельная благодарность главному редактору издания Марине Ясинской», – прокомментировал событие Александр Попов.

Компания ЛІГА:ЗАКОН искренне поздравляет всех победителей! Желаем не останавливаться на достигнутом и покорять новые вершины!