Сервис мониторинга SEMANTRUM будет поддерживать десять языков

  • 19/09/2018

Марина Бондаренко К концу года сервис медиамониторинга и контент-анализа SEMANTRUM будет поддерживать десять иностранных языков. Об этом рассказала в интервью LIGA.net соосновательница Группы компаний ЛІГА и глава совета директоров ЛІГА:ЗАКОН Марина Бондаренко. 

В частности, ЛІГА:ЗАКОН недавно взяла на свою цифровую Платформу LIGAZAKON.NET продукт родственной компании из Группы ЛІГА − SEMANTRUM. Сервис позволяет осуществлять медиамониторинг и контент-анализ для СМИ, публичных лиц, PR-департаментов крупных корпораций и государственных организаций, а также для тех, кому важна репутация своей компании, брендов, товаров.

«Мы развиваем на основе машинного обучения и искусственного интеллекта нетривиальные решения для анализа медиаконтента, больших массивов неструктурированных данных», — сказала Марина Бондаренко.

Она отметила, что сегодня SEMANTRUM пользуется спросом не только у пиарщиков, СМИ, публичных персон и политиков, но и также государственных органов, которым важно отслеживать кризисные темы и оперативно на них реагировать. «Это наши целевые аудитории здесь и сейчас. Но будущее данной технологии, надеюсь, шире, чем границы нашей страны», — уточнила глава  совета директоров ЛІГА:ЗАКОН.

Согласно планам к концу года сервис будет поддерживать десять иностранных языков, в частности, английский, испанский, немецкий и др.