АКАДЕМИЯ ЛІГА:ЗАКОН проведет курс Senior Lawyer для юрисконсультов

  • 30/08/2018


АКАДЕМИЯ ЛІГА:ЗАКОН анонсировала первый комплексный курс юридической и отраслевой практики Senior Lawyer.

Он стартует 2 октября в Киеве и предназначен для юрисконсультов отраслевых предприятий, которые хотят дополнить свои знания лучшими практиками разных направлений и отраслей. Впрочем, будет интересен всем практикующим юристам, желающим расширить знания в смежных практиках права.

По словам руководителя АКАДЕМИИ ЛІГА:ЗАКОН Любови Крикун, курс представляет собой один месяц интенсива по наиболее распространенным отраслевым и юридическим направлениям деятельности предприятий. Занятия будут проходить в вечернее время и дадут юрисконсультам необходимое понимание основных аспектов всех направлений права.

В частности, в ходе курса будут раскрыты важные аспекты договорной работы и организации работы юридической службы на предприятии, составления базовых процессуальных документов в соответствии с новыми процессуальными кодексами, возврата долгов и исполнительного производства, налоговых споров и обысков, проверок на предприятии.

Также речь пойдет о защите ключевых активов и методах противодействия рейдерству, защите интеллектуальной собственности, внешнеэкономических контрактах, корпоративном и трудовом праве, комплаенсе.

«Мы сформировали курс таким образом, чтобы это была целостная карта правового сопровождения и защиты бизнеса», — прокомментировала Любовь Крикун.

Еще одна особенность Senior Lawyer — базовый курс устного и письменного английского языка для юриста, который научит необходимому минимуму для продуктивной работы.

Среди лекторов и наставников — адвокат, руководитель «Центру оскарження судових рішень» Игорь Боровик, старший юрист Deloitte Екатерина Грабовик, член Комитета по налоговому и таможенному праву Ассоциации юристов Украины, член Ассоциации налоговых советников и Совета независимых бухгалтеров и аудиторов Ольга Решетник, руководитель практики исполнительного производства АО Ader Haber Алексей Соломко и мн.др.

По окончанию обучения его участники пройдут тестирование и получат дипломы.