ЛИГА:ЗАКОН номинирована на звание «Лучшая правовая система»

  • 18/07/2018

Украинская народная премия

С 01 июля по 30 сентября 2018 года на сайте http://ukr-choice.com/ и в разделе Премия системы 25/8 https://25h8.com/ продолжается опрос респондентов для изучения мнения потребителей в рамках проекта «Украинская народная премия».

 «Украинская народная премия» – это всеукраинский национальный проект, направленный на определение лучших товаров и услуг среди представленных на украинском рынке на основе предпочтений украинских потребителей.

Миссия рейтинга:

  • дать потребителям возможность самим выбирать полезные для себя товары и услуги, что уже обеспечит народную любовь к бренду (товару/ услуге);
  • наградить лучшие товары и услуги знаком отличия, который будет качественно выделять их среди однотипных как вызывающих интерес у украинских потребителей;
  • популяризировать народные бренды.

Как утверждают организаторы рейтинга, проект по своей форме не имеет аналогов в Украине. Победители в номинациях избираются по инновационной системе голосования: информация о выборе респондента автоматически публикуется в его ленте новостей выбранной им социальной сети, что является мощным рекомендательным элементом.

Поскольку социальное общение не имеет границ, то таким образом значительно увеличивается аудитория заинтересованных пользователей, имеющих хорошее ожидание и лояльно относящихся к участникам премии. Это делает результаты голосования более объективными и дает основания утверждать, что победители в номинациях – бесспорные лидеры в своих отраслях по народному признанию.

В 2018 году для исследования представлены 24 потребительских категории. Компания ЛИГА:ЗАКОН номинирована на звание «Лучшая правовая система» в категории «Сфера услуг», а значит, имеет все основания для подтверждения позиции лидера на рынке информационно-правовых систем в нашей стране.

Ознакомиться со списком можно по ссылке:
https://ukr-choice.com/poll/404