Информация о восстановлении работы систем

  • 17/10/2017

Уважаемые абоненты и партнеры!

Как вы знаете, в пятницу СБУ объявила о подготовке новой волны масштабной кибератаки. В свою очередь ЛИГА:ЗАКОН приняла ряд мер безопасности и обнародовала официальное письмо с рекомендациями по защите от вирусов.

Мы рады вам сообщить, что эти прогнозы не оправдались – в течение выходных не было зафиксировано ни кибератак, ни активизации компьютерных вирусов. Все наши системы восстанавливают свою работу в штатном режиме. В частности, мы возобновили работу серверов, включая сервер обновлений правовых поисковых систем ЛИГА: ЗАКОН и систему анализа судебных решений VERDICTUM. Также мы снова держим связь со своими абонентами и партнерами через регулярные электронные рассылки.

Спасибо за готовность оперативно реагировать на официальные предупреждения и прислушиваться к рекомендациям наших специалистов. В июне этого года бизнес на себе прочувствовал, каких масштабов могут достигать кибератаки и какими сложными могут быть их последствия. Это вызовы новой эпохи, к которым мы должны быть готовы в любой момент. А это значит – быть информированными, оперативно реагировать на угрозы и совместно им противодействовать. И главное: реалии сегодняшнего дня требуют от каждого из нас бдительности и осторожности, в частности, при использовании любых офлайн-систем и офлайн-решений, требующих дополнительной загрузки на ПК.

Мы настоятельно рекомендуем своим абонентам отдавать предпочтение облачным решениям – они являются безопасными и не могут быть использованы при вирусных атаках. Развитие облачных сервисов является приоритетом для ЛИГА:ЗАКОН – мы активно их совершенствуем, предлагая своим абонентам самые инновационные и надежные решения.

Заботясь о безопасности своих абонентов и партнеров, мы и в дальнейшем будем следить за информацией, информировать вас и принимать все необходимые меры по противодействию новым волнам кибератак.

Компания ЛИГА:ЗАКОН