Сдавайте отчет по ЕСВ легко и вовремя!

  • 16/08/2017

800x600 REPORT сайт

Каждый месяц до 20 числа налогоплательщики представляют отчет по Единому социальному взносу (ЕСВ). Близится период подачи отчетности за июль 2017 года. Легко и успешно заполнить и отправить электронный отчет поможет новый сервис REPORТ от компании ЛИГА:ЗАКОН.

REPORT – это облачное решение для формирования, представления и хранения электронной отчетности и регистрации налоговых накладных компаний разных отраслей и сфер деятельности, а также частных предпринимателей на любой системе налогообложения. Мобильность REPORT позволяет пользователям комфортно и безопасно сдавать отчетность с любого компьютера с доступом в Интернет в удобное время.

Ознакомиться с пошаговой инструкцией по заполнению и представлению отчета по ЕСВ с помощью REPORT предлагаем по ссылке. Ключевые преимущества сервиса REPORT: безопасная передача данных – защищенное соединение HTTPS; сервис не требует установки и обновлений; всегда актуальные формы отчетности, соответствующие утвержденному формату контролирующих органов Украины. При подготовке отчетов имеется возможность импортировать dbf- и xml-форматы, изменять отчетный период документа и создавать копии документов предыдущего отчетного периода для корректировки и представления в новом периоде. Кроме того, пользователи REPORT при заполнении форм могут прибегнуть к подсказкам и алгоритмам для работы от ЛИГА:ЗАКОН.

Удобным в пользовании REPORT делает также функция напоминания о сроках подачи отчетов.

Для представления отчетности с REPORT можно использовать ключи любого аккредитованного центра – до 20 видов ключей.

Специально для пользователей REPORT действует выделенная линия профессиональной информационной и технической поддержки: с вами на связи эксперты-консультанты в режиме 24/7 − по телефону и онлайн.

Чтобы сделать REPORT максимально комфортным для клиентов, разработчики совместно с бухгалтерами и экспертами активно совершенствуют молодой продукт.

До 31 августа 2017 г. REPORT предоставляется бесплатно. В этот период действует одна лицензия для нескольких предприятий, что может упростить представление отчета по ЕСВ сразу нескольким контрагентам.