ЮРЛИГЕ – 5 лет!

  • 04/07/2016

13567520_1110261462369089_1965420806580761388_n

5-летний юбилей работы в украинском правовом поле отмечает в этом году уникальный и практически не имеющий аналогов в нашей стране проект компании ЛИГА:ЗАКОН – ЮРЛИГА.

Основанный в начале июля 2011 года проект вырос до самостоятельного и авторитетного информационно-правового поля для бизнеса и юристов. Основная аудитория ЮРЛИГИ – профессиональная юридическая, причем абсолютно разных специализаций.

За 5 лет работы – 30 тыс. новостей на сайте, около 4,5 тыс. профилей в каталоге участников юридического рынка, комментарии и интервью ведущих экспертов в области права, аналитика, а также прочая профессиональная и доступная для широких масс информация.

Проект компании ЛИГА:ЗАКОН помогает всем без исключения украинцам ознакомиться со структурой и особенностями юридического рынка в нашей стране, получить представление о видах и специфике юруслуг в различных областях права, найти в любом уголке Украины юридические фирмы, специализирующиеся в конкретном вопросе, выбрать среди них наиболее подходящую по квалификации и стоимости, а также получить необходимую консультацию или услугу.

Подробная информация о каждом участнике рынка включает историю создания и сферу специализации, опыт работы ведущих специалистов, портфолио клиентов, наиболее важные сделки и многое другое, что позволяет аудитории при выборе своих юридических советников или консультантов сравнивать их между собой по различным критериям.

Среди юридических и бизнес-аналогов проект ЮРЛИГА выделяется оперативностью подачи свежего материала, независимым подходом в освещении событий рынка, эксклюзивными рубриками, широким использованием фото- и видео-контента, а также доступностью для всех жителей страны.