ЛІГА:ЗАКОН выпустила первый номер корпоративного издания «Право подписи»

  • 06/10/2014

Magazine_PP_470x350_11Компания «ЛІГА:ЗАКОН» выпустила первый номер корпоративного издания «Право подписи».

В нем руководители, собственники и топ-менеджеры украинских компаний, а также все те, кто принимают решения, делятся своим бизнес-опытом.

За бизнес-историями редакция издания обратилась к руководителям компаний, которые на протяжении многих лет пользуются продуктами ЛІГА:ЗАКОН. Это самые разные бизнесы по размеру, по виду деятельности, по форме собственности. И это колоссальный объем бизнес-знаний, которыми владеют собственники и топ-менеджеры этих компаний.

В первом номере «Право подписи» Гендиректор ТИЦ (компания-абонент ЛІГА:ЗАКОН в течение 14 лет)Андрей Ставницер рассказывает историю о том, как крупнейший в Украине частный порт успешно преодолевает госмонополизм. Владелец компании «Нива Переяславщины» (компания-абонент ЛІГА:ЗАКОН в течение 6 лет) Александр Мостипан поделился информацией о вводе уже восьмого свинокомплекса по датским технологиям, причем с результатами, которые лучше, чем в Дании. Маркиян Бедрий рассказывает о своем опыте по созданию одной из лучших в Украине кофеен «Світ кави» (компания-абонент ЛІГА:ЗАКОН в течение 7 лет). Также в первом номере издания можно узнать, как за шесть лет стартап троих IT-раз работчиков превратился в крупнейший всеукраинский торговый центр в интернете Prom-ua (компания-абонент ЛІГА:ЗАКОН в течение 3 лет), который помогает развивать свой бизнес сотням тысяч компаний в нескольких странах мира.

«Право подписи» было решено запустить именно сейчас, когда любой практический опыт, рекомендация, совет могут помочь какому-то бизнесу выйти из трудной ситуации, принять правильное решение, а возможно, и сохранить компанию.

Издание будет распространяться в двух форматах — в печатном и электронном. В первую очередь его получат абоненты ЛІГА:ЗАКОН. Скачать издание в PDF-формате можно по ссылке http://products.ligazakon.ua/pravo-podpisi/1

Мы уже начали собирать материал для следующего номера. Если Вы готовы поделиться своим профессиональным опытом, своей бизнес-историей, — дайте нам об этом знать. Возможно, для кого-то именно Ваш опыт станет решающим в принятии ответственного решения.