День вдохновения в ЛІГА:ЗАКОН: празднуют все!

  • 12/11/2014

ЛІГА:ЗАКОН в свое 23-летие в течение 23 часов объявила ДЕНЬ ВДОХНОВЕНИЕ для каждого сотрудника.

В этот день в компании нет подчиненных и начальников, нет требований и ограничений, нет регламентов и правил, сотрудники не делают работу, которую выполняют обычно. Вместо этого мы в течение 23 часов участвуем в мастер-классах, креативим, делимся идеями, общаемся, спорим, смотрим фильмы. 23 часа посвящены вдохновению и поиску собственного улучшения.

Все переговорные комнаты в офисе на сутки превратились в тематические комнаты для неформального общения. Мы обсудили, как «вкусно» писать для наших клиентов. Искали ответы на вопросы, что нужно для создания выдающихся продуктов? В окружении апельсинов говорили о том, как сделать продукты красивыми и удобными. Дискутировали на тему управления творческим коллективом. Одна за горячих тем — как достигать взаимной любви с клиентами.

Возможность пообщаться с учредителями и высшими руководителями компании — это всегда интересно, полезно и перспективно. А сегодня — еще и очень вкусно. Марина Владимировна и Сергей Анатольевич Бондаренко создали настоящую домашнюю атмосферу для общения, превратив в один день переговорную зала на Кухню на чердаке.

Также все директора компании выделили по часу для неформального общения с каждым, кто хотел задать вопрос, поделиться идеей или просто рассказать о чем-то важном.

23year1